Google Translate



онлайн видео

January 12 2013

Майк Тайсон: жизнь вне ринга (подборка видео)

Подборка видео о жизни великого боксёра Майка Тайсона вне ринга. После завершения спортивной карьеры Майк резко сменил имидж и занялся искусством, стал сниматься в фильмах.

Документальный фильм о Майке Тайсоне «Tyson: The Movie», 2009 г.


Тайсон / Tyson (2008). Перевод: Профессиональный (одноголосый). Фильм «Tyson: The Movie» в котором зрителя ждёт захватывающая история о жизни одного из самых известных боксёров современности Майка Тайсона. Снятая режиссёром Джоном Тобэком картина, в которой архивные кадры чередуются с современными, охватывает все периоды жизни легендарного боксёра: от первых побед на ринге до банкротства и потери почти 400 млн долларов США.

Майк Тайсон: Неоспоримая правда [2013]


Фильм-шоу, в котором Майк Тайсон от первого лица расскажет нам о своей жизни и не лёгком пути к успеху. Он получил прозвище Железный Майк. Он слыл неодолимым боксёром и лишь жизнь смогла одолеть его. Майк за короткое время теряет лучшего друга, тренера, разводится с женой, и садится в тюрьму. В фильме мы видим Тайсона, каким ещё не видели!..

Майк Тайсон: Неоспоримая правда [2]


Театр одного актёра. Шоу с которым Майк Тайсон ездит по стране.

Бой Майка Тайсона с Донни Йеном [рус.яз]


Боевые искусства в кинематографе. Сцена из полубиографического фильма о жизни Ип Мана — первого человека, начавшего открыто преподавать кунг-фу (стиль Вин-Чунь). В «Ип Ман 3» Майк Тайсон сыграл безжалостного американского предпринимателя Фрэнка, пытающегося выкупить землю, на которой стоит школа боевых искусств Ип Мана, которого сыграл Донни Йен, мастер ушу (кунг-фу, так называли ушу американцы). Естественно, бывший чемпион мира в супертяжёлом весе и мастер боевых искусств подрались.


Источник: EditLw.ru