• Динамичный видеомонтаж: Частая резка кадров и ускоренный просмотр


    Динамичный видеомонтаж: Частая резка кадров и ускоренный просмотр. Видеомонтажёр Vashi Nedomansky сделал видео, в котором соединил пять фильмов. Средняя длина кадра около двух секунд и 3000 кадров в фильме. В ролике представлены следующие картины: «Безумный Макс: Дорога ярости», «Заложница 3», «Домино», «Ультиматум Борна» и «Обитель зла: Апокалипсис». Все они ускорены в 12 раз, в результате чего получилось десятиминутный ролик.

    Это может быть связано с продолжающейся тенденцией 'Хаоса кино' создавать ложный темп и импульс. Просто частая резка, так часто, что она постоянно бомбит зрителя новыми кадрами и информацией, создавая несвязанный набор и смешанное впечатление от просмотра.

    Нет особой нужды смотреть всё видео без остановки... не стесняйтесь прокручивать и просматривать разные секции из пяти фильмов. Сравнивая их, вы увидите, что только один, новый «Безумный Макс», из всех фильмов остаётся понятным на этой скорости.

    Быстрое редактирование с резкой кадров в пределах 2 секунды, не должно быть визуальным мусором для зрителя. Правильно планируемые кадры и прилежное редактирование может привести к динамическому и быстро развивающемуся фильму, который рассказывает связанную историю.

    Вид с птичьего полёта на высокой скорости, то, что Vashi Nedomansky часто использует в качестве редактора, для помощи в оценке динамики темпа и визуального разнообразия своей работы. Это помогает выявлять тенденции/закономерности и даёт ему общее ощущение визуальной мозайки, которую он создаёт в этот момент. За счёт ускорения кадров он может буквально видеть, где в кадре существует энергия и акцент, используя эту информацию себе на пользу.


    Источник: vashivisuals.com/the-fastest_cut

06.07.2014


Если нашли опечатку в тексте, пропавшее видео или файл: Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Перед отправкой сообщения о пропавшем видео, рекомендуем перезагрузить страницу сайта F5.



Ещё в этом разделе: