Google Translate



онлайн видео

March 13 2014

Информационные войны: инструкция для новичков

Основные методы ведения информационной войны в комментариях статей, фото и видеороликов на форамах, в блогах и социальных сетях интернета. За основу мы взяли листовки разбрасываемые на Украине во время переворота «Технология бандеровской дискуссии». Более серьёзные методы ведения войны в информационной сфере интернета вы найдёте на других сайтах, их там предостаточно.


Порой понятия «Новость» и «Реальность» не имеют никакого отношения друг к другу. Известный специалист России в области искусственного интеллекта, Игорь Ашманов в передаче «Профилактика» (10.05.2012), рассказывает о том, каким образом ведется информационная война в интернете.

Информационная война – это целенаправленное воздействие информацией (устной, печатной, видео) на сознание и эмоциональную волю людей, навязывая своё мнение.

Методика промывки мозгов в интернете, тем кто сопротивляется оккупационным силам США

Технология ведения информационной войны американцами одинакова практически везде, она достаточно хорошо обкатана в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и других странах. А представленную здесь инструкцию просто подкорректировали под Украину. Вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время. Почитайте, намотайте на ус и, действуйте таким-же методом против своих противников.

Если подкорректировать, в тех местах что относятся к Украине, то применять можно где угодно

Места проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотрансляциях, ютуб, юстрим и проч.

Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы.

Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию.

Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами.

Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения.

Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно.

Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалируя факт вашей лжи.

Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.

Не используйте слова «захват власти», «бандеры», «боевики», «террористы», «экстремисты», «нацисты», «националисты». Всегда говорите — «народ Украины».

Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину.

Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают.

Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.

Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости.

Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.

Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.

Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое.

Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России.

Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США.

Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан.

Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Если тема Вам интересна, то можно ещё изучить «Свод правил демагога»
http://lurkmore.to/Правила_демагога

Такая вот информация (инструкция) из социальной сети
http://vk.com/wall-17568841_1919603?reply=1922657


Источник: EditLw.Ru