• Тип жены, которая испортит всю жизнь

    Брак — дело серьёзное, и подходить к выбору будущей жены стоит осмотрительно. Если вы только начинаете строить отношения или подыскиваете нужную вам кандидатуру, обязательно ознакомьтесь с этим материалом и узнайте, какие девушки могут испортить вам жизнь.

    Тип жены, которая испортит всю жизнь

    Тип девушек, которые превратят ваши отношения в ад

    Прилипала

    Если девушка слишком к тебе привязана и чрезмерно проявляет любовь, то она становится надоедливой и постепенно начинает «душить» тебя. Более того, девушка перестает быть индивидуальностью, а просто становится твоим продолжением. Ты раздражаешься, а она не может понять, почему ты отдаляешься.

    Тип девушка-прилипала

    Чрезмерная собственница

    По началу ее собственничество может тебе льстить, но если она не позволяет тебе отправиться куда-нибудь с друзьями или что-то делать без нее, ты начинаешь тихо ненавидеть девушку, даже не осознавая этого. Собственница постоянно нервничает, если ее парень общается с другими девушками, даже с подругой. И пока вы это оба не поймете, ссоры будут постоянны.

    Женский тип 'Собственница'

    Девушка, не умеющая извиняться

    Если девушка не умеет принимать собственные ошибки и извиняться за них, то ваши отношения могут развалиться. Такой тип девушек предпочитает молчать или отстаивать свою точку зрения, а не говорить о проблемах, следовательно, это приведет к отсутствию взаимопонимания. Самолюбие девушки будет расти, а ты почувствуешь неуверенность в себе.

    Девушка, не умеющая извиняться

    Тип "Плакса"

    Такие девушки постоянно на все жалуются, всегда находятся в негативе. Такие отношения будут серыми и мрачными, так как ее настроение передастся со временем и тебе.

    Девушка плакса

    Неуверенная

    Девушка, которая сама не знает, чего хочет, может относиться к тебе, как к запасному варианту. Если ей кто-то понравится больше, то она запросто может порвать отношения и окунуться с головой в новые ощущения.

    Неуверенная девушка, которая сама не знает, чего хочет

    Требовательная и доминирующая

    Если твоя пассия постоянно что-то от тебя требует — задумайся. Ей всегда будет чего-то не доставать, и как бы ты не заботился и не оберегал ее, девушке будет этого недостаточно.

    Требовательная и доминирующая девушка

    Очень упрямая

    Конечно же, каждый человек имеет собственное мнение, но некоторые девушки слишком рьяно доказывают свою правоту. Даже если ее мнение является ошибочным, вряд ли она его поменяет.

    Очень упрямая девушка

    Тип "Шпионка"

    Есть такой тип девушек, которые постоянно шпионят за парнями — проверяют телефон, ящик стола, расспрашивают знакомых и друзей, устраивают постоянные допросы. Для хороших и открытых отношений это не является нормой.

    Тип жены 'Шпионка' испортит всю жизнь

    Милая девушка, не имеющая собственного мнения

    Такая кандидатура на первый взгляд кажется замечательной, так как она со всем соглашается с парнем и не жалуется, но у нее нет собственного мнения. Даже если ее что-то не устраивает, она будет молчать, и в конечном итоге без выяснения причин разрывает отношения.

    Милая девушка

    Девушка-борец

    Такие девушки являются очень вспыльчивыми, особенно во время ссор. Если ты без труда справляешься с ее нравом, то это твой вариант, но в том случае, если ты хочешь тихой и спокойной жизни, тебе лучше всего расстаться с девушкой, не умеющей контролировать собственное поведение.

    Тип "Девушка-борец" очень вспыльчивая, особенно во время ссор

    Слишком доступная

    Такие девушки флиртуют со всеми, поэтому через определенное время эти отношения измотают тебя. Ты не сможешь изменить человека, как бы не старался, поэтому подумай хорошенько, прежде чем строить что-то серьезное с девушкой, относящейся к данному типу.

    Легко доступная девушка


    Источник : Интернет

20.08.2013


Если нашли опечатку в тексте, пропавшее видео или файл: Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Перед отправкой сообщения о пропавшем видео, рекомендуем перезагрузить страницу сайта F5.



Ещё в этом разделе: