Google Translate



онлайн видео

May 07 2015

Дачный нудизм на садовом участке в огороде

Нудисты на даче в саду и огороде: Всемирный день голого дачника (садовода) проходит в начале мая с 2005 года. Люди всего мира выкладывают в интернете свои нудистские фото сделанные на дачном участке, в огороде, на природе, в лесу, на поляне и т.д. Этот флешмоб «World Naked Gardening Day» стал уже традиционным в мире. Подробнее на http://en.wikipedia.org/wiki/World_Naked_Gardening_Day и официальном сайте http://wngd.org/

Дачный нудизм на садовом участке в огороде

В первую субботу майского дня, участники голого флешмоба работают и фотографируются на приусадебном участке без одежды, как задумано природой. Зачем они это делают? Прежде всего, это весело! Кроме того, культура должна двигаться в сторону здорового чувства восприятия тела с окружающей природной средой.

Всемирный день голого дачника-садовода (World Naked Gardening Day)

Работать в голом виде на даче или садовом участке уже давно является одним из величайших удовольствий лета для многих увлечённых любителей природы.

Всемирный день нудиста World Naked Gardening Day

В голом виде от лёгкого прикосновения нежного ветерка ощущается каждый волосок на теле, Вы чувствуете полную связь с природным миром таким образом, что просто не можете быть в одежде.

День садового нудиста (фото голой девушки)

Фото голой нудистки на садовом участке взято из видеоролика «Angela Nude Gardening Day 1080 preview», посмотреть видео от 'NudeMuse' можно по адресу: https://vimeo.com/73218627

Однажды, жарким летом. На даче, средь бела дня. Красотка, лет семнадцать. Прекрасна и стройна. Вдруг стала раздеваться, до самого гола.

Нудистский флешмоб

Итак, что нужно делать, если вы решили присоединиться к Всемирному дню голого садовода (дачника-огородника)? Западный вариант нам не очень подходит по климатическим нормам. В большинстве российских регионов, в начале мая «ЗАЖИГАТЬ» голышом на дачном участке можно только в пьяном угаре, в трезвом виде холодновато будет... Можно поступить иначе, в любой тёплый день летнего сезона устроить себе обнажённый флешмоб, фотосет, селфи или нудистский пикничок. Сделанные в этот день фотографии можно выложить в интернет, в начале мая, в день голого дачника (садовода).

Голые девушки нудистки

День нудизма на даче (в саду, огороде) можно устроить в одиночку, с друзьями или группой единомышленников собранной для этой цели. Вы можете сделать уборку дачного дома (двора) в обнажённом виде, можете голышом сажать цветы, пропалывать огород (грядки), обрезать деревья, стричь кустарники и т.д. Просто разденьтесь и сделайте это весело и непринуждённо, обретя гармонию с природой.

Нудисты голышом в огороде

Многие люди стесняются своего тела, им требуется время, чтобы набраться смелости и раздеться. Впоследствии они начинают чувствовать себя свободно, раскрепощённо и перестают думать о недостатках.

Делитесь своими фотографиями, мыслями, идеями и впечатлениями с друзьями в реальной жизни, на интернет-сайтах, в соц.группах по интересам нудизма.

Совет: делая фото, учитывайте наш жёсткий закон наготы, прикрывайте интимные места во время съёмки (рукой, ладонью, локтем, подручным предметом, поворотом и тд.) или во время постобработки фотографий. Снимайте и выкладывайте в интернет качественное фото большого размера, подробнее: https://groups.google.com/forum/#!topic/panoramio-russian/hRSDlu_QSe8


Источник: EditLw.Ru