• Нижнее бельё под свадебное платье

    Трусики и бюстгальтер для невесты - всё это, очень важная деталь свадебного гардероба. Нижнее бельё для невесты - такой же важный элемент, как подвенечное платье и обручальное кольцо. Под свадебное платье невеста надевает то, что обеспечит ей комфорт, удобство, наиболее выгодным образом подчеркнёт зону декольте и скорректирует недостатки фигуры. Приобретать свадебное нижнее бельё нужно только после того, как у вас уже будет готово подвенечное платье. Это самое главное правило, поскольку невозможно правильно подобрать комплект белья, если не учитывать цвет вашего платья и его фасон. Свадебное нижнее бельё должно быть незаметно под вашим нарядом.

    Нижнее бельё под свадебное платье

    Несколько советов при покупке такого белья:

       • Комплект, в который входит лиф и трусики с подвязками, подойдёт под свадебное платье пышного кроя;
       • Свадебное нижнее бельё без швов подходит для тех дам, чьи платья будут пошиты в стиле Ампир, то есть из лёгкой струящейся ткани, или будут плотно облегать фигуру;
       • Для открытых свадебных платьев подходит бюстгальтер без бретелек на косточках. Также можно использовать лифы с push-up эффектом. Такое свадебное нижнее бельё заметно поднимет грудь, зафиксирует её благодаря жёсткому корсету, тем самым, визуально увеличив её в объёме;
       • К платью, с глубоким декольте, можно подобрать лиф со съёмными бретельками и чашечками, которые показывают большую часть вашей груди;
       • Если ваше платье пошито в американском стиле, то есть с полностью открытой спиной и петелькой с застёжкой на шее, то впору будет свадебное нижнее белье, где есть лиф с длинными бретельками, застёгивающимся на животе.

    Нижнюю часть свадебного туалета следует выбирать также тщательно, как и верхнюю. Обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Так, если вы относитесь к числу полных женщин, то ни в коем случае, не надевайте трусики – шорты. Ваши бедра будут казаться больше. Для такого типа женщин хорошо подходит свадебное нижнее бельё с трусиками «слип» или же, белье с тоненькими ленточками, которые завязываются на бёдрах.

    Но и это ещё не все. Обязательным атрибутом каждой невесты – это чулки. Плотность их не должна превышать 40den, а цвет должен соответствовать свадебному платью.

    Нижнее бельё под обтягивающее платье по фигуре

    Для обтягивающих платьев и платьев по фигуре лучшим выбором будет бесшовное нижнее бельё из тонкого эластичного материала, которое по заслугам называют «второй кожей». Может, оно само по себе смотрится не так красиво, но зато платье на вас будет сидеть великолепно.

    Нижнее бельё под обтягивающее платье по фигуре

    Бюстгальтер под платье с открытой спиной и плечами

    Существуют такие платья, при взгляде на которые сложно себе представить какое белье под них можно надеть. Например, утончённое платье в греческом стиле с ниспадающими фалдами. В этом случае рекомендуется использовать силиконовый бюстгальтер, или как его ещё называют «бюстгальтер-невидимка». Он приклеивается на кожу за счёт клеящего слоя на внутренней поверхности чашек. Грудь в таком бюстгальтере приобретает естественные очертания, а грудь маленького размера ещё и дополнительный объем. Сверху такой бюстгальтер может быть покрыт тканью разных цветов.

    Бюстгальтер под платье с открытой спиной и плечами

    Лиф под платье с закрытыми плечами и глубоким вырезом декольте

    Для платья с рукавами или с закрытыми плечами с глубоким вырезом декольте подойдёт лиф «пуш-ап» (Push up) на косточке. Подходит желающим зрительно увеличить грудь.

    Существуют три варианта данной модели:

       • «lightly lined lift» слегка приподнимающий грудь благодаря особому крою;
       • «padded/add-A-size» увеличивающий грудь на размер за счёт специальных подушечек, помещённых в нижнюю часть чашечек;
       • и собственно «push up», заметно корригирующей размер и форму груди посредством кроя и наполнения чашечек мягким материалом или подушечками;

    Лиф «пуш-ап» может быть сшит в форме «балкончик» или «смелый вырез».
    Если у вас большая грудь, то выбирайте лифы, имеющие дополнительную поддержку в виде «стана». Ведь свадебная церемония это долгое торжество, поэтому удобство должно быть максимальным.

    Лиф под платье с закрытыми плечами и глубоким вырезом декольте

    Кружевное нижнее бельё под максимально закрытое платье из плотной ткани

    Если ваше платье максимально закрыто и сшито из плотной ткани, то к такому платью можно выбрать соблазнительное кружевное белье. В этом есть большой плюс – вы будете знать что на вас шикарное кружевное свадебное нижнее бельё, причём тут вы можете вполне поэкспериментировать с цветом! Главное, выбрать бюстгальтер, в котором вам будет, во-первых, удобно, а во-вторых, даже при полностью закрытом платье ваша грудь будет выглядеть шикарно!

    Кружевное нижнее бельё под максимально закрытое платье из плотной ткани

    Платье с тонкими или прозрачными кружевными бретелями и прозрачной спиной

    Для такого платья подойдёт бюстгальтер с силиконовыми бретелями и с прозрачной спиной. Являясь абсолютно прозрачными, они сливаются с кожей и становятся незаметными, даже под самым тонким кружевом. Такой бюстгальтер подойдёт под платье, спинка которого отделана кружевом. Носить такой бюстгальтер под платье с полностью открытой спиной не рекомендуется – на голом теле даже прозрачная спинка будет заметна.

    Нижнее бельё под свадебное платье

    Аксессуары для бюстгальтеров и маленькие женские хитрости

    Если совсем не осталось времени на выбор нижнего белья под свадебное платье или ничего пока не нашли по душе, то можно обойтись и своим любимым бюстгальтером, к которому вы привыкли, используя небольшие хитрости. Хитрости эти можно купить в любом магазине, где и продают нижнее женское белье.

    Хитрость №1: Соединяющая бретель. Одна из разновидностей дополнительных бретелей бюстгальтера – соединяющая бретель (1). Она предназначена для соединения бретелей бюстгальтера в районе спины, чтобы можно было надеть платье, открывающее лопатки. Встречается также разновидность такой бретели – клипса (2).

    Соединяющая бретель для соединения бретелей бюстгальтера в районе спины

    Хитрость №2: Удлинитель для бюстгальтера. Бывает так, что чашечка села идеальна, а в обхвате туговато. В этом случае на помощь придут вот такие удлинители. Они бывают нескольких видов, в зависимости от количества крючков на них и подходят под любой бюстгальтер.

    Аксессуары для бюстгальтеров и маленькие женские хитрости в виде удлинителя для бюстгальтера

    Хитрость №3: Понижающая бретель. Этот аксессуар выручит вас, когда фасон платья требует максимального оголения спины. Выглядит, как эластичная лента с крючками на кончиках, которыми легко крепится к застёжкам бюстгальтера на спине.

    Понижающая бретель для бюстгальтера

    Хитрость №4: Подкладки под бретели. Если лямки бюстгальтера слишком узкие и больно впиваются в плечо, есть специальные силиконовые прокладки, которые предотвращают трение бретелей о кожу и облегчающие состояние. Они настолько тонкие, что не выпячиваются из-под одежды и настолько удобные, что их не ощущаешь.

    Аксессуары для бюстгальтеров и маленькие женские хитрости в виде подкладки под бретели

    В заключение хочется добавить, что не следует экспериментировать с моделями нижнего белья в такой ответственный день. Если Вы никогда не носили корсетов, или бюстгальтеров на косточках, но очень хотите "открыть" их для себя на собственной свадьбе, постарайтесь немного привыкнуть к ним в предварительной носке.
    Чулки или колготки. Акцент следует сделать на удобстве. Если привыкли к колготкам, не надо выбирать чулки, да ещё с завязками. На свадьбе есть обычай снимать подвязку с ноги невесты, а, значит, придётся приподнимать юбку вашего платья, поэтому чулочки должны быть идеальными.

    Удачного вам выбора и счастливого торжества!


    По материалам сайтов: platie4you.ru vs stylepark.ru vs tutsvadba.ru

25.05.2014


Если нашли опечатку в тексте, пропавшее видео или файл: Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Перед отправкой сообщения о пропавшем видео, рекомендуем перезагрузить страницу сайта F5.



Ещё в этом разделе: