Google Translate



онлайн видео

April 24 2014

Goat Simulator. Козлиный паркур в майском обновлении игры


В новом обновлении игры Goat Simulator 1.1 появится козлиный паркур
Мини обзор игры «Симулятор козла»

Goat Simulator вырос из простого демо, в котором козел с трясущейся головой бросался под колеса автомобилей, прыгал с башенных кранов и зарабатывал на этом очки. Шведская Coffee Stain Studios, не планировала чего-то серьезного, но когда рогатый оказался сильно популярным, игру расширили и поместили в магазин Steam. Таким образом смерть PC как игровой платформы отсрочили еще примерно на год.

В обновление добавят новую карту и режим совместной игры за одним PC для компаний до четырех человек. Выйдет оно в середине мая 2014 года. Просторы Goat Simulator (а это целый пригородный район с заправкой, стройкой и комплексом с низкой гравитацией) без проблем уместятся в не самый большой квартал Лос-Сантоса.

Никто не обидится, если вы просто распугаете всех людей, сломаете пару заборов и взорвете заправку, получив достижение «Майкл Бэй» – почти все объекты в игре как раз созданы для того, чтобы их сломали, пнули или, на худой конец, с грохотом протащили по улице. И пусть номинально Goat Simulator ставит перед игроком цели вроде «сделай кувырок – заработай очки», гораздо интереснее найти виртуальный офис разработчиков (можно сломать), козлиный замок (можно отлупить всех слуг) и разблокировать модель жирафа (можно перестать быть козлом и начать жить). Смысла во всем этом немного, но от игры, где можно попрыгать пять минут на батуте, а потом разнести локальный Стоунхендж, другого ждать странно.


Источник: editlw.ru