• Lightwork - Обзор программы для видеомонтажа (рус. видео)


    Первый видео-обзор программы Lightwork NLE на русском языке. Визуальный обзор даёт более чёткое представление о программе и способствует скорейшему обучению. Автор под ником Pavel Pavlov на http://vimeo.com/65997562 показал основные функции, для более быстрого понимания того, что из себя представляет видеомонтаж в Lightworks.

    Ранее мы уже опубликовали один интересный видеоматериал этого автора "Разбор ошибок видеомонтажа" в разделе: Статьи » ВидеоМонтаж. На Vimeo можно почитать комментарии.

    Ещё раз хочется напомнить для тех, кто только начинает знакомиться с Lightworks. Эта программа в первую очередь предназначена для удобного монтажа на профессиональном уровне. Работа с содержанием, а не с формой. В программе есть фильтры, эффекты и переходы, но для композитинга насыщенных многослойных спецэффектов она не предназначена.

    Более подробное описание возможностей программы Читать на оф сайте.

    Вы должны быть готовы к тому, чтобы принять программу такой, какая она есть и не требовать от неё быть похожей на другие программы видеомонтажа. Это Lightworks а не та программа которую вы ранее использовали.

    У нас на сайте, достаточно текстовой информации для стартового изучения программы Lightworks. Единственное, что она разбросана, но при наличии желания её можно отыскать. Cовместное использование текстовой и видео информации ускоряет процесс обучения. Если что-то не нашли, всегда можно обратиться на оф сайт lwks.com и поискать там ответ на свой вопрос.


    Источник: editlw.ru

03.06.2013




Ещё в этом разделе: